"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
в конце недели покупаю летнюю резину!!!!!!!!!!!! РЕБЗЯ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??????????, Я ВОТ ВЫБРАЛ Nokian Tyres Hakka Z , что самое интересное у неё индекс скорости хороший, само то 270 км\ч!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
поменял сцепление?
блин а у меня дилема какую резину брать??!!
Сообщение от Vcela Майя
а где можно посмотреть фоточки с питерским астраклубом?
может в группе 10 Б кто выложил вконтакте!
Evgen085red
дк ты для начала определи в каких условиях будет эксплуатация, на каких скоростях
У меня ща стоят конти спорт контакт 2...даже при условии что они подтертые - ваще клаас! на влажной дороге как приклеена ... т.е в сравнении со штатной премиум контакт - ваще шЫкалад!
Данлоп не нужно, качество гут, но стираются быстро...
PS а т.к. авто у тебя вся из себя красивая, посмотри чтоб рисунок протектора тоже был симпотный - дождевые какие нить.
Главное не вестись на красивые и недорогие китайские шины...почитал тест(правда 2009года)...жуть! - При торможении со 100км/ч, педаль в пол, на одинаковых авто с ABC ...там где авто на именитой марке (типа гудьер, конти и прочие) уже остановилась...машина с китайками летит на скорости 50км/ч...я в ужосе!
Я уже написала что вынуждено поменяла на Данлоп, пробила колесо, моего рисунка уже в продаже нету, пришлось две передних поменять)) Ну так вот у меня теперь Данлоп Спорт Макс) Гуляем мы тут по Столешниковому переулку, там выставка под открытым небом)) А там Ягуар стоит на подиуме, такой суперский, и на Данлопе СпортМакс))) Так что я крутышка))