привет тебе) позавчера какой-то тупик создали на дж.рида((( я дворами решила объехать это дело... 2 раза заблудилась, хотела выехать у пятерки. а выехала у ледового ((((
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
а разве нормальный человек будет разворачиваться на т-образном перекрестке с крайнего правого ряда? мой бампер прямо в водительскую дверь бы ему пришелся....
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
привет тебе) позавчера какой-то тупик создали на дж.рида((( я дворами решила объехать это дело... 2 раза заблудилась, хотела выехать у пятерки. а выехала у ледового ((((
Привет, знак на повороте с бадаева видел, но так ни разу до него и не доехал, т.к. во двор поворачиваю раньше.
Это ты нехило "объехала" по дворам говорил я тебе, что дворы тебя до добра не доведут!
из-за саммита на дорогах теперь и утром хрен знает что творится.
я вчера ехал с работы по набережной от Троицкого к Литейному и навстречу по моей полосе ДПС с машинами типа мерсы разные и я остановился им в лоб, типа включил правый поворот и долго перестраивался как чайник они крякали н6а меня и моргали дальним а один рукой махал, в итоге секунд на 30 я их подержал. думаю номера мои в летопись мвд не войдут а войдут и похрену-прорвусь!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов