А мне? Я между прочим пострадавшая как учебное пособие)))
ты же Москва!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вау... еду я с работы, выворачиваю на Адмиралтейскую наб., а там куча народу, машины на аварийках. Оказывается мост Дворцовый седня рано разводят. Прикольно. Первый раз с выпускного посмотрела на развод этого моста...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
нет, после 18 тока хомячить))) а так ты чтооо.. не курю, практически не пью, матом не ругаюсь
Сообщение от Тушка
Sendar
Я видела, что на Троицком поставили оборудование для праздника, так там одну полосу перекрыли, и стоят охранники, охраняют все это добро.
Да да, на выезд с Петрика через Троицкий приличные пробки по этой причине в прошлом году аналогичная ситуация была.
Сообщение от Kuzne4iK
... Оказывается мост Дворцовый седня рано разводят...
Там еще какие-то фильмы и мультики обещали на "крыльях" моста показывать.
Сегодня полчаса простояла, чтобы узнать, что улица вдоль Марсова Поля внезано перекрыта, и все рядом перекрыто и на набережную в сторону Дворцового не вырулить((( печалька. хоть предупредили бы( Стинг и форум виноваты.
совы не спят)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport