кролик разгуливает по городу и разговаривает со всеми и всё как буд-то нормально, мы же часто с ними разговариваем да
еще скажи, что ты никогда не хотел стать пасхальным зайцем))
я с котом каждый день разговариваю..и вроде все понимает, только что-то он мне не отвечает
аааааааа утро это тяжкое время для сов((( для хомяков-сов))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
его регулировщиком наверное поставили там сегодня!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
кстати я вчера зло совершил или наоборот спа кого-то от инвалидности, гибели или разбитой машины!!!!!!
ехал вчера по Подвойского, там дорога в две полосы и в крайнем левом ряду среди белого дня остановилась 10ка с номером 124 и регион 11 и там сидит тип обдолбанный(скорее всего бутерат) и пляшет за рулём и кривляется, машина заведённая у него. я проехал дальше, вышел у ларька, он мимо проехал и опять встал в левом ряду, когда я вышел поехал прямо и на пересечении Подвойского и Искровского встретил ментов УВО и объяснил им что так и так, до добра не доведёт это дело, ну они и помчали туда. Я ментам перед этим сказал, хоть я Вас и ненавижу но так и так, они заулыбались!
KAMON
здорово!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов