"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вас там крюгель ругает за плохой прием в Питере!Хата душная и сыр черствый!!!
они наверное ещё и не налили гостям
razh
ну что ты уже всыпаешь или как дед старый акуратно, медленно!
я уже гоняю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тушка
А ты с какой целью интересуешься?)) Ценного ниче в доме нет, акромя холодильника и тостера..и древней лодки в сенях))))
Но не поверишь, 10 минут назад о том же подумала Интересно на каком берегу у Тушки дача в Паше)))
можно ведь доброго клубня попросить за помидорками на грядочке и за клумбочкой присмотреть, если что))))) а то ведь кто-то ж умудрился у меня нарциссы срезать недавно))))
Участок на улице у нас какого-то..нечесанова... А! Павла Почесанова))) кажется так. Со стороны леса... только вот какой это берег сейчас не соображу. через переезд и направо.. в ту степь)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Evgen085red и увезти в качестве трофея холодильник)) Тушка
дада, у кого-то на гараже даже видела старую табличку, что-то связанное с лесозаводом)
мм, понятно, территория поиска астры для фотоохоты сужена)))
мм, неа, весной вряд ли, весной я туда не ездила.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
как гонщик Спиди или Петров, а может быть как Барикелло ну или как Тинки?
Мы все боимся наших богов!Спасибо нашим богам за дождь сегоднишний)))