мне сказали 5 днеё сильно не лупить на машине, 90 км и естесвенно наполовину на бордюр не загонять и не домкратить
razh
а скотч тебе наклеили на стекло??? ну что бы не сползало пока герметик прихватится?????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Levran
Да можно в любом агентстве, главное, чтобы билет на чартер был и номер подтвердили.
Она улетала в Кемер 02.06.2011 в четверг 20 вечера, вернулась в понедельник 06.06.2011 в 11 утра.
Я брала для нее путевку в Трэвел Систем.
Уже пачку обзвонил. Нашел только 1 контору и то "глобус" какой то.... Может типа сезон и продавать на 3 дня не выгодно??? Или не там ищу?
ЗЫ: Много в Стамбул но туда не хочу...
А тебе какие даты нужны? и такие туры недешевые (ну относительно недельных) позвони 327-77-23, скажи, что твоя занкомая ездила на 3 дня через них. Пусть тоже что-нибудь такое поищут
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
я до Выборга 90 ехал, слегка 110 давал на обгоне, ну я на следующий день уже поехал. по городу гоняю уже, но вот по ямам акуратно стараюсь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов