Хотя бы список особо выделяющихся тем в то в то время - для скачки то проблем нет : типа ай лайке ту муве ит, айн цвайн полицай, итс май лайф (*это был типа англицкий*) и олл т.д.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Насчет остального, понимаешь, задаешь поиск , куча ответов...а времени мало уже!!! ну в общем, как всегда, у меня в последний момент, может кто сможет за эту неделю дисками поделиться или на мыло архивчики скинуть.... SORRY за "поздняк метаться" но дуже потрібний, допоможіть будь ласка
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
РрЫжЖ...а а чего не понял, ты завтра на гулянку не едешь что ли???
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Привет мальчишки и девченки! А у моего брата тазик отказался ехать гулять.Хотели поехать на Пухтолову гору,на попе с горки погонять...дк авто отказалась. У него тоже астра , 1.6 мех. коробка . Не захотела выключаться 4-я передача. Вот ждем ща эвакуатор...как станет все понятней напишу по теме.Спасибо за внимание.ПОЖАЛИЛИСЯ.
"АСТРЫ" тьфу, тьфу, тьфу...где здесь дерево? Стучу!!!
Слава Всевышнему с моим без проблем, даже без прогрева едет - умничка моя!!! Ну не будем считать того, что до сих пор не разморозился моторчик омывайки.....
Вчера очень "Клево,Клево" потусили нашей Сильной Половиной на выезде Вектр!!!! Шашлык, воздух морозный, костер и фейверк. Приехала домой в 6 вечера, спала до утра....
Воскресенье выдалось, на редкость, удачным - проснулась, светло за окном, видать полдень....ан нет...передела кучу домашних дел, потом положила плитку у сортире....думаю "ну пора отдохнуть"...а оказалося то всего 2 часа дня....решила приготовить хавки....а теперь валяться на диване, кушать вкусности и не думать о том, что завтра рабочий день!!!!!
Пы.Сы. Кто еще не разморозился???Объявили что все Океи счас работают 24 часа...Может на неделе кто сомной пару часов ночку скоротает???А то работаю по новому графику до 9, в связи с предновогодними пробками....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Это я про Окей на Ладожской...
Видели, видели.....Выезжаем из из города на встречу Вектр, я за рулем,ну думаю, как придурку мне ж во второй слева......аха а тама с пятого все направо около знака "1.3 мега" .......Ну типа постоим в пробке, мой ласковый пассажир kumu_shka "а че, типа их не реально по левому????"а там такой поток страждущих.......еле выбрались, ну лано туда доехали, даже по карте отпечатанннй в мозгу...
Обратно было шоу!!!!! Конли нас уговорила остаться до темноты, выезжаем, пока машинки впереди по мурманке шли нормуль, а потома они от меня свалили.....и я понимаю, что фары то ни хера не светят!!!!! Светик говорит врубай противутуманку....прорвервемся!!!! Стало видно полосочки на дороге!!!!
СОВА мы тебе отмаргивались дальним, када ты нас обогнала.....но ни ......зги......было видно!!!!!!
Приехала домой , почистила снегом СУПЕР СВЕТЯТ!!!!!!!
Конли нас уговорила остаться до темноты, выезжаем, пока машинки впереди по мурманке шли нормуль, а потома они от меня свалили.....и я понимаю, что фары то ни хера не светят!!!!!
звучит будто я тебя насильно там держала
ты же не скажешь, что костер не понравился
а с фарами тож самое, перед заправкой останавливалась чистить, потому что поняла, корса, что ехала впереди, не освещается вообще
потом, конечно, засветили будто новые
Сообщение от Kuzne4iK
СОВА мы тебе отмаргивались дальним, када ты нас обогнала.....но ни ......зги......было видно!!!!!!
а я вам аварийкой, правда сомневаюсь, что вы это заметили зная, цвет машины сзади
Всем спокойной ночи!!!
5 часов сна второй день подряд в выходные - это жесть! Я хочу новогодние праздникииииииииииииииииииии