Пользователи дружественного сообщества spb_auto сообщают о вопиющем случае, произошедшем сегодня на Васильевском острове, перед поворотом на Тучков мост.
Такси Dodge Minivan остановилось на светофоре, в этот момент перед ним вклинилась Nissan Micra лилового цвета, с номерами у603нк, оттуда вышли четверо молодых мужчин и в буквальном смысле разнесли "Додж" без применения подручных средств.
У автомобиля разбито лобовое стекло и поврежден
корпус в нескольких местах.
Марфунь, главное чтобы эти парни на микре были нам рады)))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Пользователи дружественного сообщества spb_auto сообщают о вопиющем случае, произошедшем сегодня на Васильевском острове, перед поворотом на Тучков мост.
Такси Dodge Minivan остановилось на светофоре, в этот момент перед ним вклинилась Nissan Micra лилового цвета, с номерами у603нк, оттуда вышли четверо молодых мужчин и в буквальном смысле разнесли "Додж" без применения подручных средств.
У автомобиля разбито лобовое стекло и поврежден
корпус в нескольких местах.
Марфунь, главное чтобы эти парни на микре были нам рады)))
А в чем соль? Что на микре? То, что без причины? Или я что-то пропустил? И какое продолжение?
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
флудерасты я уже в Выборге, еле доехал мля. больше 90 сказали не ехать, так как вчера лобовуху поменял. Сейчас поеду на море купаться, это Толокониково(племянница карьер так называет)))))))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Shato
Соль в том что аккуратнее надо быть с микрами, особенно лилового цвета.
А насчет того что без причины, наврятли. Таксеры считают, что они избранные...видимо подрезал или еще чего. Машина конечно не причем лучше бы водиле мозги вправили таким образом.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тушка
я поржал))))))))) объяснял Питерским откуда сёмки берутся))))))))
Вика потом удали, ненужен я в ютубе!!!!!
Тушка
а как мне скинуть можно??на почту влезит??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тушка
щас скину в личку. вот вконтакте в группе 10 б можно выложить)))))))))))))))))
Vcela Майя
привет!!! сейчас с племяшками смотрю мультик про пчёлку Майю
Жень, как доктор, скажу что если семки подсолнуха,
то они пользу мужицкому организму не приносят.
А если семки тыковкины, то они вредны для гельминтов.
Всем -всем, большой привет!!!