Карточная игра...типа японского дурака...правила разные...можно играть несколько часов
Я вчера играла впервые, мне очень понравилось, не смотря на "гипс"
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
слушайте, товарищи, а никто не знает, как дворами-огородами ожно на обуховскую оборону выехать поближе к мосту ал-невского, а то я к завтрашнему дню ток приеду((
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
слушайте, товарищи, а никто не знает, как дворами-огородами ожно на обуховскую оборону выехать поближе к мосту ал-невского, а то я к завтрашнему дню ток приеду((
Я вчера оооооочень плотно попал там в пробку! Повернул на Книпович, потом на Хрустальную, потом на Профессора Качалова (можно обратно на Обуховку), на вскидку сэкономил минут 20 наверное
всем доброго утра. Лучше бы я послушался совета Сани и пошол дамой спать, в итоге лёг в 3 часа, но уже на работе!!!!