Kuzne4iK
а какие там цены будут в августе что бы в недалёкой доступности до моря было и где лучше отдыхать?там толпы нету думаю как на чёрном море?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Как бы тут в вашу компанию вписаться. Все так активно пишут. Я бы тоже с вами поиграл бы в карты. Кстати в уно, меня друзья звали поиграть так и не сходил, вроде говорят ничего так. Научите?
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Это оборотное выражение. Значится - хорошо. Не великолепно, но хорошо.
Хотя из карточных игр не на деньги, мне очень нравится 1000. Лет 5-7 не играл. Не с кем, никто не умеет.
УНО это не та карточная игра, в которую играют обычныи картами)) Она вообще для детей от 3 лет))) Что мы и доказывали однажды в баре, когда нам сказали, что тут азартные игры запрещены. Мы на деньги не играем))) У нас другие наказания)))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
УНО это не та карточная игра, в которую играют обычныи картами)) Она вообще для детей от 3 лет))) Что мы и доказывали однажды в баре, когда нам сказали, что тут азартные игры запрещены. Мы на деньги не играем))) У нас другие наказания)))))
Я и не писал, что вы играете на деньги. ) Вообщем соберетесь играть, возьмите меня с собой.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
justice, привет) сегодня вообще без палева проехала)) ты тож?
Привет))) я сегодня ехал по оговоренному нами вчера плану, еще и выехал в 7.30, что на 15 минут раньше обычного. И создалось у меня такое чувство, что наш вчерашний разговор полрайона прослушивало! Это просто ппц, на набережной встал почти сразу после Зольной и на заезд к Большеохтинскому мосту пробка уже стояла (пришлось поворачивать вторым рядом и мне было ооооооочень стыдно, т.к. сам таких объездунов не люблю)
Всем доброго утра, летнего солнечного денька!
Сегодня аж целых два праздника: день отказа от курения и день блондинок...не знаю, что и выбрать, чтоб отметить...
Сообщение от Тушка
Кстати, мы тут посовещались и решили в четверг вечерком примерно около 20-30 поиграть в УНО или в Мафию, раз уж в выходные не получилось.
Кто за?
Я за, а где будем тусить?
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Привет))) я сегодня ехал по оговоренному нами вчера плану, еще и выехал в 7.30, что на 15 минут раньше обычного. И создалось у меня такое чувство, что наш вчерашний разговор полрайона прослушивало!
ахахаххахахахха!! спалили тебя по-любому)))) везде Большой брат ))
а я подумала, что доеду до перекрестка, гляну, че там к чему, смотрю, народу не особо))) ваще не было пробки))) в 8 утра, все рально по набережной ехали)))
и ремонт закончился) только груды гравия забыли убрать с тротуара)
P.S. Валеееееееера, ты что, больной ? ))))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой