да, мы там коту операцию делали
+ у меня подруга ветеринар (сейчас не практикует) раньше там работала
конечно, это индивидуально, мне понравилось, хотя мнения по городу о докторе Сотникове оч. разные ходят
вот та ж фигня, простояла 55 минут, за 30 доехала до работы, проскочила без палева мимо автомата, который приход на работу считывает... и йошкин кот нарвалась на начальство... получила незаслуженных люлей))))
пичалька у тебя((( я ее минут за 30 проехал (просто, наверное, из за того, что из дома сегодня на 10 минут раньше обычного выехал) и на работу успел. Вот сегодня обратно поеду, посмотрю, сделают ли там что нибудь эти гоблины, если так и будет из 3х рядов 1 ехать, на утро буду искать пути объезда, а то там утром просто фукусима творилась
чем раньше, тем лучше!
попрошу в среду аудиклуб приехать к нам на встречу
но для этого нам нужно хотя бы 5 машин... а нас пока четверо (((( совсем кошмар... никогда еще такого не было....
чем раньше, тем лучше!
попрошу в среду аудиклуб приехать к нам на встречу
но для этого нам нужно хотя бы 5 машин... а нас пока четверо (((( совсем кошмар... никогда еще такого не было....
а ты можешь мне ответ сказать пораньше?
я бы тогда догооврилась, чтоб нам билеты на встречу в среду привезли
если ты решишь ехать - билет-то мы выкупим!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет!!!! С Азовского моря!!! Evgen085red Мы поехали на Астре. Машина вела себя отлично. Дорога прелесть!!! на 2000 км 2 куска примерно на 100км старых поганых дорог, ну и еще между Питером и Москвой где-то когда я спала. Остальная трасса - ровная дорога на две полосы в каждую сторону, лети и лети. Выехали мы в ночь с субботы на воскресенье, время в пути 22ч25м - 2 водителя и несколько остановок для "3п", километраж 2014, сожрал 134 литра бензину с расходом 6,5л
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Привет.А ты знаешь что ты тоже едешь 4ого на Автовесну?!
нет не знал!!!! почему я еду? *** у меня пьянка, с 4 на 5ое, 2 дня рождения!!!!!!
Kuzne4iK
Вы где там остановились, если что подробно всё чиркани мне в личку или сюда, мы с августе с друзьями в Воронежскую область поедим бухать в деревню, может быть и до моря проскочим Азовского!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ещё до Выборга домчать надо, затариться, мясо замариновать и всё такое!
Вы где там остановились, если что подробно всё чиркани мне в личку или сюда, мы с августе с друзьями в Воронежскую область поедим бухать в деревню, может быть и до моря проскочим Азовского!!!!
Мы у родителей остановились От Ейска 30 км и до моря у нас тут 3 и 14 км, по идее если очень надо будет, можно всегда созвониться и подыщут тут чего нить под приезд.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
К чему снится, если ты отрезаешь голову лопаткой (или чем-то похожим) для штукатурки существам, похожим на кошку, но с одним крылом мухи, непонятно головой, вылезающим из личинок, размером с палку колбасы?
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...