Жители Приморского района, посоветуйте ветеринарку.....
я сегодня видел ветеринарку кстати, первый раз в жизни и сегодня, это угол Савушкина/Академика Шиманского помоему, вот там ветеринарка как раз, типо ларька или улица Школьная/Академика Шиманского
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Андрей, спасибо за помощь оказанную сегодня с диагностом. Все понравилось, все работает.
И еще просьба, ты не можешь подсказать номер датчика уровня охлаждающей жидкости??? Буду благодарен.
Под Литейным мостом изменили схему движения. От Пироговской наб., если надо на мост, сразу после Финляндского пр. надо в левый ряд. Под мост, держитесь правее. Там указатели висят уже после "развилки". Я первый раз ехал, усвистел под мост. С Литейного пр. под мост не попасть, там теперь большое Ж.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
стоял, конечно, куда ж там еще деться? по встречке объезжать как то не хотелось
вот та ж фигня, простояла 55 минут, за 30 доехала до работы, проскочила без палева мимо автомата, который приход на работу считывает... и йошкин кот нарвалась на начальство... получила незаслуженных люлей))))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сосед, ты на стадион не ходишь же...так что не надо обиженного включать
.ещё как хожу.только не всегда получается.
Так люди.Ну ка давайте составим друг другу компанию и отдахнем 4 июна на Автовесне.Есть отдельная тема.Сегодня нужно сказать кто едет.Активнее пожалуйста.