а что нормальное мероприятие, весёлое!!! но я в Выборге буду!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да, узнаю сориентирую.
Есть место класное, там лодки в прокат береш 400 или 600 руб сутки(лодка стои) и вокруг залив и острова выезжаешь с палатками на остров который понравится и людей нету(острова примерно с футбольное поле, есть меньше, есть больше) и бухаешь сутки с рыбалкой, ухой, палатками. Машины есть где оставить, раньше там ваще круто было и домики были а щас всё развалили, только причал есть.
Я бы такой толпой в поход рванул!!!!
Классная идея. Лодки есть и на Вуоксе места там супер, острова...мммм Я ЗА, только после 1 июля . Лодка, палака есть)))
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
5-дневка, с 9.00 до 17.00.
Посещение офиса (Парнас) три раза в неделю.
Тинки
давай иди мерчендайзером, мы будем приезжать в магазины где ты тусишь и дегустировать колбасу)))))))))))))))))))))))) в общем будем точить нахаляву
Сообщение от Extreme
Мерчендайзера
я всегда говорил, страна продавцов!!!!!!!!!!!!
когда кому-нибудь понадобится плотник, столяр...... Скоро всю Россию матушку продадим!