у меня рекорд без всяких ни-ни не считая туалета, кофе, пи-пи, выехал из Ставропольского края(Невинномыск) через Краснодар и в районе 300-400 км до Питера не дотянул, галюцинации пошли уже, покимарил в машине 40 минут и до дома доехал примерно 2200 км без отдыха!! но так неделайте никто
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Conly
привет Кобачка. соскучился, двно не слышал. Как отпуск прошол? хоть одного иностранца заставила целовать РОССИЙСКИЙ флаг?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
у меня рекорд без всяких ни-ни не считая туалета, кофе, пи-пи, выехал из Ставропольского края(Невинномыск) через Краснодар и в районе 300-400 км до Питера не дотянул, галюцинации пошли уже, покимарил в машине 40 минут и до дома доехал примерно 2200 км без отдыха!! но так неделайте никто
это уж точно не стоит так делать. норма тыща в день, чтоб не уставать.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
что с русскими корнями на мерседесе кабриолете АМГ ездит
нет! нам на Родине хорошо без всяких АМГ, у нас приоры, калины и гранды)))))))))))))))
Сообщение от Conly
хорошо там живется русскому люду )))))
кто как устроился. У меня в Швеции, Калифорнии, Германии друзья живут кто что говорит. Вот как-нибудь в гости к ним поеду
кстати, Женьк, ну хоть ты мне скажи, мы на Автовесну поедем?!
я беспонятия! а когда мероприятие? я только ЗА, но не всегда получается со временем!!!
я потихоньку мониторю где под Выборгом отдохнуть(помните как-то обсуждали) бюджетно, поколесить по Выборгу, в замок, в Монрепо и на базу, есть на примете. Но думаю это на конец августа уже!
simpson ты дома что ле? на сявушкина? я бы наклеечку забрала бы...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
когда на юга едишь? ты на своей машинКЕ? когда приедишь?
Сообщение от Conly
4 июня!!
блин. я бухаю с 4 на 5 на даче под Выборгом, 2 днюхи
Сообщение от Conly
а пораньше никак?
просто ближе к осени дожди будут, мало будем собираться, зимой половина в спячку впадут до весны как обычно, а тут последний разок неплохо отдохнуть. Можно раньше но 28-29 я как понял в Тихвин народ рвёт а через 2 недели сразу народ не захочет ехать, дальше отпуска наверное.
Было бы здорово, если бы у чиновников, у всех этих паспортисток, регистраторов чужого счастья, оживших принтеров, выплёвывающих справки, у всех рождённых, чтобы Кафку сделать былью, была какая-нибудь отметинана лбу. По этой отметине их бы узнавали и устраивали им в обычной будничной жизни ту пьесу абсурда, с которой приходится сталкиваться приобращении в этот административно-правовой ад.
Например, в магазине:
—Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин. Вы обратились в кассу №33. Здесь вы можете оплатить молочные и кисломолочные продукты. Не забудьте, что для оплаты молочных продуктов вы предварительно должныоплатить мясо на кассе № 12 и предоставить нотариально заверенный чек во избежание варения козлёнка в молоке матери его. Рабочими днями кассы № 12 являются вторник и четверг по нечётным неделям, понедельник и среда — по чётным. Третий четверг каждого нечётного месяца — санитарныйдень.
В ресторане:
— Здравствуйте, добро пожаловать.Вы подавали заявку на заказ столика? Я не знаю, что вы там по телефону заказывали и кто вам отвечал! Вы должны подать письменную заявку за две недели до посещения места общественного питания в трёх экземплярах с копией паспорта и справкой из банка о состоянии счёта, если будете расплачиваться карточкой. Так, вы с женой или с любовницей? Что значит не моё дело? Это же два разных регламента! Если с женой, то мне нужна копия свидетельства о браке и паспорт; если с любовницей, то паспорт и справка из венерологического диспансера. Если будете брать спиртное — справка от нарколога. И заявка на заказ столика в трёх экземплярах:один нам, один в ФСБ, один в налоговую.
В парикмахерской:
—Модельную желаете? А паспорт можно ваш посмотреть? Ну вот, так и знал! Прописаны вы где? В Мытищах. Ну а чего ж на Щукинскую стричься припёрлись? Работаете рядом, говорите? Я ещё раз спрашиваю: вы по месту работы прописаны или по месту жительства? Вот и стригитесь в Мытищах.Хоть модельную, хоть бобриком.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Conly
я попробую что-нибудь пробить на этих выходных!!!!!, много мест но все буржуйские(не бюджетные) а я как понимаю надо бюджетное место, а то народ ваще непоедит никуда))))
а бюджетные вообще есть?
по ценам сориентируй, пжслта
да, узнаю сориентирую.
Есть место класное, там лодки в прокат береш 400 или 600 руб сутки(лодка стои) и вокруг залив и острова выезжаешь с палатками на остров который понравится и людей нету(острова примерно с футбольное поле, есть меньше, есть больше) и бухаешь сутки с рыбалкой, ухой, палатками. Машины есть где оставить, раньше там ваще круто было и домики были а щас всё развалили, только причал есть.
Я бы такой толпой в поход рванул!!!!