Но она студия маленькая, больше двух там нечего делать.
можно побухать толпой без проблем!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
понедельник всегда свободный, кстати а вторник забит по полной, это тебе кажется что свободный, ещё не вечер
Всем привет! А я тоже сегодня заметил, что на дорогах свободнее, чем обычно. Правда, и ехал я сегодня в 7 утра вместо обычного пол-девятого))) Так что мое мнение в этом вопросе может быть необъективно
дачники - это те, кто после работы с цветами, рассадой, собаками и бабушками едут на дачу, но бОльшую часть пути стоят на обочине, потому что движок перегрелся )))
мы к ним не относимся
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Так что мое мнение в этом вопросе может быть необъективно
очень даже необъективно. Мне на работу к 9 а я выезжаю в 7 утра каждый день, 25 минут до работы и тусю здесь. просто что бы в пробках не стоять!
дачники - это те, кто после работы с цветами, рассадой, собаками и бабушками едут на дачу, но бОльшую часть пути стоят на обочине, потому что движок перегрелся )))
мы к ним не относимся
Ого.Ничего себе у тебя мнение))))Я тоже иногда езжу забитый всеми дачными приспособами и пассажирами-дачниками.Но я не дачник
А вот это гол в свои ворота)))А сама то на дачи не ездишь?!кто то на выходных свалил и Попой к верху там торчал?!Не Вика ли?И естессно как не дачник возвращалась с семьёй в воскресенье.Ну не капли не дачник)))
Тагиииил всем.
Чуть не влетел в дачника недавно в районе развязки которая на Кроник ведет. Сам ехал на дачу, а он разворачивался и чтобы не мешаться людям в левом ряду решил сразу в правый махнуть неглядя.....а тама я и беха трешка в альпиновском тюнинге...... Пришлось дуэтом исполнять симфонию на клаксонах))))))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тагиииил всем.
Чуть не влетел в дачника недавно в районе развязки которая на Кроник ведет. Сам ехал на дачу, а он разворачивался и чтобы не мешаться людям в левом ряду решил сразу в правый махнуть неглядя.....а тама я и беха трешка в альпиновском тюнинге...... Пришлось дуэтом исполнять симфонию на клаксонах))))))