ну поехал я к этим нечистым чениться)))))))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем спасибо кто присутствовал сегодня в Капитал Авто Кудрово.Был очень рад всех видеть.Время с Вами летит незаметно.Заезжайте по часче.Совместим приятное с полезным.
simpson
Андрей ещё раз спасибо за ТО машинке по отличной цене и с отличным подходом!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Никто не захотел из знакомых куда либо ехать и я остался дома
Так что сделка не отменяется, а переносится. Я на следующей недели заберу машину и вернёмся к этому вопросу
Тушка, мне тут сказали что к тебе можно по поводу жилья обратиться? Я вообще послала заявку на квартиру, но еще не ответили.. Так что не знаю , свободна она еще или нет...
У меня с 10 июня квартира свободна. Но она студия маленькая, больше двух там нечего делать. Можно договориться.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.