О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина!!!! У нас ночь музеев. Я проторчала в пробке только на одной улице 45 минут. Народ до фига! Все припаркованы через ягодицы. Телефон дома оставила... В общем, осталась без волейбола. ДАже перенервничала чутка. Перед ребятами неудобно.
Сообщение от АлександрТ
я тоже там починяюсь.
и я
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Я посмотрела: там народ в очереди с пивом стоит.... Такие лица... Мама дорогая! Ужас!
Сообщение от Sendar
Такая же фигня
О! хоть кто-то меня понял!
Друзья)))))))))))))))))))))))))) помогите песню найти)) я ее 13 лет ищу))) столько не живут.. не могу найти. Названия не знаю, исполнителя не знаю, помни 3 слова, могу напеть))) в последний раз ее слышала на Эльдорадио в 1999 году))))) ну не создавать же для этого тему)))
Сообщение от Marfusha
шестерня, стойка стабилизатора, маслоохладитель..
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! очень все это дорого?
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Может смотришь не в туда))) Или ездить там стал реже... А.. кстати, а почему у тебя машина 2007 года?
Сообщение от Тушка
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! очень все это дорого?
Ну.. мне пока не надо все это менять... шестерня дорогая, но не стучит еще... Там вообще как-то все загадочно, как-то связано с клапанами, я тут вчера на форуме почитала...У стойки стабилизатора есть люфт, но не критичный пока, можно ездить.. А маслоохладитель пока только намекает) Но возможно все так и останется на уровне намеков... Но все равно мне было грустно))
Да новости твои слышал)))Ничего Серьёзного нету.Всё делается в течении часа.Что бы Шестерня не стучала,надо с клапана электромагнитного на распредвале снять сетку.Стойка стабилизатора стоит 1300 у дилера и где то 900 в магазине.Поменять её стоит ну рублей 200.Так что не расстраивайся.У тебя только расходнички подправить и все.
Что бы Шестерня не стучала,надо с клапана электромагнитного на распредвале снять сетку
Во! И я вчера пришла к такому выводу))) А мой знакомый мастер не согласен... Про стойку я и не парюсь вообще.. А то что маслоохладитель запотевать начал?