остальные, думаю, не видели, т.к. сидели в другом конце зала.
А Вы чего друг от друга раздельно сидели??? Я все не поняла, обяъсните, что у Вас там происходило???
Мы с другом решили там втсретиться.. Ну так как с парковкой там беда, я скзаала, чтобы грудью держал мне парковочное место. Я приехала, он действительно своей "манерой парковки" (я думаю, он там напреркосяк стоял) отстоял мне месте... И я честно говоря опешила от такого количества опелей... Но так как о встрече ничего не знала и не читала, то решила не проявляться... И прыгнула к другу в машину... Ну и потом снова начались маневры на парковке.
Сообщение от Conly
взгляд ее, конечно же, приметил
Спасибо-спасибо! Очень приятно!
Еще раз извините за партизанство)) Не могла покинуть своих любимых мужчин)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Баба евонная )))) кстати ты знаешь что Хрюшей и Степашкой управляют люди под столом? И они же (Хрюша и Степшка) пахнут как боксерские перчатки? Правда жизни...
Конли
Это нам мелким дурили моск родители. На самом деле она ему не внучка)))))
а кто????????????
Жонщена евоная!! Ты што?!
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Sendar
Баба евонная )))) кстати ты знаешь что Хрюшей и Степашкой управляют люди под столом? И они же (Хрюша и Степшка) пахнут как боксерские перчатки? Правда жизни...
не, я не планировала, но Кэт уже попросила а она теперь ушла уже, и я не смогу сказать ей, что ты исправился
Сообщение от Sendar
Ты не бережеееееееееееееешь мою нежную психикууууууууууууу