Об охоте:что нужно сделать?давай совместно создадим тему.
НЕ вопрос))) ведь на самом деле, тот, кто создает ничем не отличается от охотников и дичи)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что решай - сам создашь или я))))
Сообщение от Тинки
что за гуманойды там работают, непонятно
Может, лучше в Кудрово??? в Лахте все равно отожмут стоимость ТО)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Может, лучше в Кудрово??? в Лахте все равно отожмут стоимость ТО)))
Я к ним специальнона чистой машине приеду, без брызговикрв и с распечатаным листом спецификации стандартного оборудования для коплектации енджой на опель астра 2010 года выпуска. Единственное что они смогут - прижать или зажать себе что-нить...
В общем, я предлагаю сплагиатить (ну на всех ФОРУМах одно и тоже практически - эти фотоохоты) с сивик-клуба.
У них есть такая тема "Пиво за сивик".
ТО есть формируется список (постоянно редактируется в первом посту, где правила), кто участвует. И кто что дает за то, что его поймали. Предлагать можно все, что хочется)))))))Никто нив чем не ограничивается)))) От кимоно с автогрофом Путина, до .....рыбки из акувариума (в том же списке и алкоголь)))))
Ну там правила просты - не фотографировать около дома и работы. Человек сам об этом скажет, если фото была сделана в таком месте). Просто с этими баллами муторно и скучно.. Год ждать, чтобы тебе медальку дали....Ну это мое, правда, мнение... А так и мотивация есть и живенько....
Сообщение от simpson
Вика.создавай тему.Ты все таки больше меня об этом знаешь.Я только смогу предложить изменения в правилах игры.
Ок. Минут через 15 сделаю.
Сообщение от ugolek
и я тя тож)))))
Вика Уголек)))))
Сообщение от Тинки
прижать или зажать себе что-нить...
Димуль, представляешь, в наряде будет:
- подойти к машине 100 рэ
- отойти от машины 200 рэ.....
Я к ним специальнона чистой машине приеду, без брызговикрв и с распечатаным листом спецификации стандартного оборудования для коплектации енджой на опель астра 2010 года выпуска. Единственное что они смогут - прижать или зажать себе что-нить...
И кто что дает за то, что его поймали. Предлагать можно все, что хочется)))))))Никто нив чем не ограничивается)))) От кимоно с автогрофом Путина, до .....рыбки из акувариума (в том же списке и алкоголь)))))
Вика, я подготовился.
Посидеть в моей машине 500p
Завести и доехать до ремзоны 800p
Поднять на подъемник, опустить 500p
Открыть капот 300p
Разорятся парни. А отказать в Т.О. не имеют права))))
а да забыл...дышать в машине 700евро вдох-выдох)))))
Вообще, ребята, прошу помочь в оформлении правил)))) Может, что добавить или убрать.. ТОлько давайте не усложнять. Меня сложности всегда оталкивали, как и всех))))