Это самый оптимистичный вариант развития событий)))))
Сообщение от simpson
Вика а что тебе лампа в левую фару нужна была?пришла только в правую.В левую подождать надо
АНДРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя тоже убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они что отличаются еще????? У меня еще правый габарит перегорел
Сообщение от serg_tuz
Парень то печальный на самом деле
Я тоже заметила... Мне кажется, он не сервисным работником должен быть.... ну кем-то другим.... Вон вспомнить Юрия - я Вас всех сожгу!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Marfusha
могу называть тебя Сонечка))
Спасибо) Взаимно))) мы тут всех запутаем)))
serg_tuz Стой!!!!!! Я сейчас про охоту напишу. Мне нужно и твое мнение тоже.
В общем, я предлагаю сплагиатить (ну на всех ФОРУМах одно и тоже практически - эти фотоохоты) с сивик-клуба.
У них есть такая тема "Пиво за сивик".
ТО есть формируется список (постоянно редактируется в первом посту, где правила), кто участвует. И кто что дает за то, что его поймали. Предлагать можно все, что хочется)))))))Никто нив чем не ограничивается)))) От кимоно с автогрофом Путина, до .....рыбки из акувариума (в том же списке и алкоголь)))))
Ну там правила просты - не фотографировать около дома и работы. Человек сам об этом скажет, если фото была сделана в таком месте). Просто с этими баллами муторно и скучно.. Год ждать, чтобы тебе медальку дали....Ну это мое, правда, мнение... А так и мотивация есть и живенько....
Вот как-то так..
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Симс а сколько у вас 1 то делают по времени? Думаю может к вам на выходных заехать с утра... Но если долго то есть где провести эти долгие часы ожидания?
З.ы. Еще вопросец. У мну в техкнижке написано что типа 1 то в подарок у вас эта тема прокатит или придется все таки в лахту обращаться?
Симс а сколько у вас 1 то делают по времени? Думаю может к вам на выходных заехать с утра... Но если долго то есть где провести эти долгие часы ожидания?
З.ы. Еще вопросец. У мну в техкнижке написано что типа 1 то в подарок у вас эта тема прокатит или придется все таки в лахту обращаться?
Дим.А в сертифекате что написано.Или в бумажке которое при покупке выдавали.Что можно у любого дилера или только в Лахте?вот этот момент очень важен.А по времени для тебя где то 1-1.5 часа работы.Бесплатно отвезут в Мегу и с Меги.Там можешь либо в кино либо просто погулять,убить время.
Вика.Машина приехала под вечер вчера.Разгрусили товар вчера пока мы трындели,а оприходовали товар сегодня весь.))))На воскресенье записывайся.День Астраклуба в Капитал Авто Кудрово.Я наверно сойду с ума
хех..
у мну уже и список готов...
возьмете?
1. Фиксатор стойки держателя капота (нижняя защелка на телевизоре).
2. Резиновый фартук переднего бампера (установить на саморезы).
3. Л/к покрытие порогов (сколы в районе передних крыльев).
4. Прикуриватель (передний, не работает).
5. Лампа переднего габарита (лучше обе).
6. Замена масла и фильтров (+ по необходимости т.к. ТО-4 на носу пробег 59).
7. Смазка троса/замка капота (заедает, плохо возвращается пружина).
8. Крепление заднего правого локера (проверить клопы).
9. Подумать относительно замены передних брызговиков на неоригинал (резиновые + длиннее).
10. Передняя подвеска (косточки???).
11. Крепления топливопровода + тормозных трубок.
12. Комплект для установки прикуривателя в багажник
13. Очечник над левой передней дверью.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Андрей выдыхай, я к вам не приеду на т.о.
Придется в Лахту записываться. А там мне тут же начали втирать что защитв двигателя снимать будут за мои деньги. Правда она у меня в стандартной комплектации идет, но не верят они этому....что за гуманойды там работают, непонятно