"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
АААААААААААААААААААААААА!!!! (но перед этим у меня вырвалось матерное слово, от неожиданности)... Что изменилось? Вчера 9 вечера ее не было, а сегодня в 10 уже есть)) Что за супермэн у Вас там работает?))))))))))))))))))) Ну кроме тебя, человек-паук))))
Мне ее тоже будут 4 часа менять????? надо записаться на воскресенье))) ну не просто так мотать к Вам)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Андрей, скажи мне, пожалуйста, когда Вашего новенького уволят, я тогда на ТО приеду)))
Я надеюсь что сегодня завтра его вышвернут отсЕда.Такие езДюки нам не нужны.Объясню для тех кто не в теме.Вчера у нас новенький в ремзоне чуть в мою недавно починеную машину не въехал.буквально сантиметр между бамперами остался.
Вика.Машина приехала под вечер вчера.Разгрусили товар вчера пока мы трындели,а оприходовали товар сегодня весь.))))На воскресенье записывайся.День Астраклуба в Капитал Авто Кудрово.Я наверно сойду с ума
Я надеюсь что сегодня завтра его вышвернут отсЕда.Такие езДюки нам не нужны.Объясню для тех кто не в теме.Вчера у нас новенький в ремзоне чуть в мою недавно починеную машину не въехал.буквально сантиметр между бамперами остался.
это ж пипец, по какому принципу на работу набирают???
Сообщение от simpson
Я наверно сойду с ума
ток если от радости)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Парень то печальный на самом деле!дайте человеку шанс, вместо того чтобы кричать на него объяснили бы нормально! Хотя если б это моя вчера тачка вместо O240TT стояла я б тоже кричал поди