Marfusha, ты не поверишь, но я тоже давно не был на родном сайте.
Судьба ещё один поворотик преподнесла. Но все прошло и я теперь здесь и сейчас!
Новое оформление сайта немного смущает.
Kenigsberg_39RUS и тебе не спится?
Сейчас нашел интересное изречение(по духу близкое к моему родному ВДВ) и хотел "залезть" в свои профиль , но никак...
Marfusha? так вот куда я не пытаюсь войти, то ли в свой профиль или же в кабинет комп мне выдаёт - "Пользователь не зарегистрирован и не имеет своего профиля".
Marfusha? так вот куда я не пытаюсь войти, то ли в свой профиль или же в кабинет комп мне выдаёт - "Пользователь не зарегистрирован и не имеет своего профиля".
В работе сайта есть тема Обращение к администрации сайта, там можно задать вопрос Админу, он ответит почему так... Я с таким не сталкивалась..
Андрей и Сережа, спасибо за компанию)))) ну и за все остальное тоже))))
а что остальное??))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня жена 31 или 1 улетает куда-то в буржуйскую страну отдыхать, типо Греции.
так что готов встретиться со всеми а можно со всеми сразу, девушкам предпочтение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
в общем они просто потусили и ничего не было))))))))))))))))))))
serg_tuz
Серёга ты 22 тоже поедишь к Андрею в Кудрово? во сколько?