"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ugolek
на Дэбенко есть такое же. мы там с астраклубом частенько относительно собирались! улица Тельмана вроде бы!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
На хоккей я сегодня точно не попадаю, но в порядке совета могу подсказать (среди демократичных мест на правом берегу юго-востока) "Пивную лигу" на Пятилеток. Сколько туда ходили, пока без неприятных последствий. Есть их телефон, могу скинуть, забронируете столик, если они еще у них остались свободные.
далеко, на Савушкина!!! землячка не нашла ближе к Большевиков)))
Пятница 13!
Решил поменять масло сегодня, снял защиту и не поверите, обнаружил между защитой и глушаком -Кость, размером с кулак, потом посмотрел на сливную пробку и понял, что звездочки такой у меня нет, ну думаю вечерком к знакомому заскочу, поменяю. Ну значит приехал в сервис, выхожу из машины, закрываю дверь и прищемляю большой палец правой руки. Его так расплющило, думал перелом, еду в травму, а там цук..а все такие медленные, час ждал врача бррррр. Перелома нет, а чтоб снять гематому этот доктор (гестапо) нагрел скребку и ........
А пятница еще не кончилась, что же будит дальше
Последний раз редактировалось pav-dima; 13.05.2011 в 19:51.
Всем привет!От Осамы Бен Ладена!Скоро меня забанят за межнациональную рознь!
у нас здесь справедливость как в стране нашей, так что бывает!!!!
Сообщение от razh
Скоро меня забанят за межнациональную рознь!
кстати, мне тоже эта овца предупреждение прислала и там такая бредятина написано, за что мне его объявили. Я поржал и отписался ей что РОСИИЯ чемпион, так как хоккей смотрел в это время