каждый понимает в меру своейиспорченности...я все понял как всегда неправильно
Сбылась мечта, ща катался в кофехаус...горячий шоколад с шоколадным бисквитом посыпанным шоколадной крошкой!!!!....аааааааааааааааа!!!!клааас!!!
[QUOTE=Evgen085red;3204041]вот и правильно. я на выходных ехал по КАДУ и заехал на кольце на эстакаду что бы тоже подвеску посмотреть так заварили там уроды её! Лучше конечно на подъёмнике с вывешиными колёсами. В любом АРА гараже за 300-500 руб посмотрят нормально!
На глухарской, в боксах, работает Руслан, с Астрой знаком, цены приемлемые......
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
razh
в новостях сегодня смотрел!!!, во народ))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
здоров военный!!!
ребзя кто работает в турфирме и впаривает путёвки людям. В общем нужно 2 путёвки в Грецию или Италию примерно по 30 рублей за путёвку на дней 10 хоть, типо в море надо покупаться!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red я ранее этим занималась, по специальности работала, ё-маё))) если вдруг не найдется астраводов, в туризме завязанных, могу дать несколько контактов, будет, что сравнить)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
ugolek
Что то мне не по себе от перспективы игры с Канадой, наверное, еще с олимпиады не отпустило... Не хочется расстраиваться, лучше потом итоговый счет узнаю.
[B]
Что то мне не по себе от перспективы игры с Канадой, наверное, еще с олимпиады не отпустило... Не хочется расстраиваться, лучше потом итоговый счет узнаю.
что вы за люди-то такие)))))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
а под "приключениями" ты что имеешь в виду? в Гатчину в раскладном состоянии за шавермой ехать?
надо с местом ченить решить
так, чтобы всем было удобно ехать, а не как в воскресенье кто-то умный предложил на ломоносовской)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
а под "приключениями" ты что имеешь в виду? в Гатчину в раскладном состоянии за шавермой ехать?
надо с местом ченить решить
так, чтобы всем было удобно ехать, а не как в воскресенье кто-то умный предложил на ломоносовской)))
Привет, у меня есть хороший контакт, можешь провести мониторинг цен))))
дай ссылку пожалуйста
или номер что там?
Сообщение от simpson
Евген звони,у меня знакомый тоже есть который в турфирме работает.
окей!