почему все не на работе?....дормоеды...
кстати, дормоеды, если кто хочет...составте мне компанию на кофе в кофехаусе на каменноостровском....
поехал...
Кстати пока Серг Туз меня не слышит,сейчас стартовала акция от компании ОПЕЛЬ и дарят(или выдают)волейбольный мячик при прохождения полноценного осмотра автомобиля который стоит 888рупий.И так кто хочет мячик за 888рублей?встаем в очередь после Серёги.
полноценного осмотра автомобиля который стоит 888рупий.И так кто хочет мячик за 888рублей?
я не хочу,!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати пока Серг Туз меня не слышит,сейчас стартовала акция от компании ОПЕЛЬ и дарят(или выдают)волейбольный мячик при прохождения полноценного осмотра автомобиля который стоит 888рупий.И так кто хочет мячик за 888рублей?встаем в очередь после Серёги.
... а по ремзоне можно будет во время осмотра дефилировать?!
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
За стописят без логотипа опель,а за 888 с логотипом.
ага, а логотип опель будет отпечатываться на руках в процессе игры)) не дай бог в голову попасть таким мячом) ходи потом всю жизнь, как прокаженный))) с эмблемой на лбу))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Заманчивое предложение... Нада подумать! А подвеску проверят?
Естессно.для тебя не только подвеску посмотрим.
Сообщение от ugolek
ага, а логотип опель будет отпечатываться на руках в процессе игры)) не дай бог в голову попасть таким мячом) ходи потом всю жизнь, как прокаженный))) с эмблемой на лбу))
Саня лучше налей бензина на 888 рупий или пропей их, ничего не стучит значит всё норм. Сам загони машину на эстакаду и подёргай все рычаги и посмотри есть ли потёки и фомкой между рычагами понажимай. вот тебе 888 рупий и сэкономишь!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Слуш,а ты случаем коробку не сам вручную перебирал свою?
нет. Уголёк ну в подвески там абсолютно ничего сложного нету, железки, саленблоки и всё. Если потёки есть то косяк и если люфты есть то косяк и ВСЁ!!!!!!!!!! там даже вообще не шаристый сделает диагностику на 3 или 4ку слабенькую
вот и правильно. я на выходных ехал по КАДУ и заехал на кольце на эстакаду что бы тоже подвеску посмотреть так заварили там уроды её! Лучше конечно на подъёмнике с вывешиными колёсами. В любом АРА гараже за 300-500 руб посмотрят нормально!
Сообщение от Vcela Майя
...не надо двусмысленностей)))
так я ничего и не понял, вот и двухсмысленность возникла