АлександрТ
значит точно теперь не смотрят номер двигателя???
а то у меня он зарзавел.
не смотрят! нет номера в новом документе. Старую снимал с учета, тож не смотрели.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Тинки
ну раз пошла такая пьянка и утренние измерения. От Тц Меркурий до ул. НАЛИЧНАЯ за 20 минут и пятьминут чтоб припарковаться и дойти до работы и включить компутер
ага, Богатырский 55 до Пулково 1, не спеша 35 мин., в половине пятого утра.......
Сообщение от Тушка
Всем привет!
АлександрТ -О! Сосед))))
там осталась квартира и прописка, переехал на Богатырский 55
Последний раз редактировалось AlexTa; 05.05.2011 в 18:20.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
а у кого-то 6. помоему я всех перепрыгнул беспалева)))))))))))
Сообщение от serg_tuz
А кто-то 9-го до пол-дня работает
мабута!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Безработный покупает себе новый караван...ну нормально впринципе.
Но вот только некоторые безработные свои порши и т.д. разбивают......
Безработайте лучше))))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
это пехоту так называют или з..дро.....ченных военнослужащих)))))))))))))))))))))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а я разве борзею. называю как в войсках называют зад..р...ченных. Сам таким был, теперь вспоминаю с улыбкой и жив, здоров, полон сил и энергии.
ты не плакай только а то клавиатуру замкнёт))))))))))
Сообщение от АлександрТ
у меня рабочий стаж 40 лет,
уважаю работяг
а в какой сфере трудились?
Кузнечик в беде. Кузнечик в расстройстве. Кузнечика оставили без машины минимум на месяц.
Сегодня днем детишки из ближайшей школы решили поиграть в снежки камнями на парковке у моей работы. Итог разбитое заднее стекло!!!!
Детишек поймали, вызвали ментов. Приехали менты пьяные... Забрали меня и детей. Долго уговаривали написать заявление, что все произошло при неизвестных обстоятельствах...уговорили.
Но все равно я в страховую сдам записи с камер наблюдения. А то счас мода пошла у страховых отказывать в выплате при отсутствии второго участника.
Сегодня явно не мой день!!!
У кого лишняя машина есть??? Дайте поюзать на время!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Долго уговаривали написать заявление, что все произошло при неизвестных обстоятельствах...уговорили.
ну вот Вы мадам Кузнечик и порадили новых отморозков, надеюсь это не так но шаг маленький эти уродцы сделали вперёд к беспределам!!! Как сказал один умный человек "Безнаказанность пораждает хаос"!!! Если бы я был на вашем месте, я бы может тоже не писал заяву конечно(возраст детей, обстоятельства) настоял бы на том что бы вызвать родителей и сам бы им сказал спасибо за генофонд нации
Так в том и дело!!! Вроде должны себя они вести уже как полиция(давно уже закон в дело вступил) я почемуто пишу заявление на имя милиции, спрашиваю как к Вам обращаться, мешкаются и молчат....Ведут себя хуже ментов, хоть уже и полиция...Раньше себя держала от них подальше, "не дай Бог", хотя "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"....но то что я увидела, не идет вообще ни в какие рамки!!! Во вторник 10го продолжение...иду в другое отделение получать справку...
А насчет детей...пока мы ждали ментов 50!!!! минут, это видимо новый стандарт, я уже замерзла в хлам...Мы принесли детям горячий чай, мы просили их пройти в помещение, ОТКАЗ,....мы виноваты, мы так ждем милицию, они даже нам телефоны матерей отказались сказать, но сказали тетке по делам несовершеннолетних. Ребята полностью осознавали свою вину и готовы были понести наказание, потому что я не видела, как все происходило, но на видеозаписи они сначала разбивают стекло, а потом через пару минут возвращаются, чтобы оценить ущерб и о чем то совещаются... в этот момент мы их и ловим. 50 минут они стоят с нами и ожидают ми......цию(как из называют сегодня) молча, иногда давая пояснения почему так получились...Просто девочки кидались в них камнями, и они в них тоже...
Кто из нас не был в такой же ситуации в 7-10 лет??? Только не было тогда машин и прочей хрени защищенной правами собственности....Мой муж сказал, срать если страховая не подтвердит, я оплачу, но будь человеком не вешай на ребят "малолетку"....................................... .................................................. ......................................
Сообщение от Evgen085red
ну вот Вы мадам Кузнечик и порадили новых отморозков, надеюсь это не так но шаг маленький эти уродцы сделали вперёд к беспределам!!!
вызвать родителей и сам бы им сказал спасибо за генофонд нации
дети были вполне приличные, воспитание чувствовалолось, их фраза : я промазал и попал .... и спокойно он был готов понести наказание...
родителей видела, девчонки прибежали, даже младше меня...что я им скажу????когда у одного нет отца, а другой явно из не благополучной семьи???? ну спустила ментовка дело против детей на тормозах и ладно....
В итоге я вообще не знаю....полностью в противоречивых чувствах....и как правильно не знаю....мною движет чистый эгоизм, что я теперь без машины....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
Сразу им говори, что звонишь в УСБ и подоюные организации. Громко при свидетелях при их отказе что-то делать в отделении можешь сказать: Вы что от меня таким образом взятку вымогаете, можешь еще и на телефон снимать. ТОлько вежливо все, ни в коем случае не опускаясь до всяких ругательств и тп. Можешь еще и переаттестация вспомнить))) Я сама на ДПС наряд милиции однажды вызывала. ПРимерно также действовать и со страховыми.
Сообщение от Kuzne4iK
Мой муж сказал, срать если страховая не подтвердит, я оплачу, но будь человеком не вешай на ребят "малолетку"................................... .... .........
Потрясающий мужчина))))
Крепись! Со страховой все получится) Если что, зови меня - поскандалю)))) а то у меня в последнее время что-то с настроением
А вообще везде есть хорошие люди. надо только покопать)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...