так встреча завтра будет или нет????????????????????????? тему создайте!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Епти,только что видел колону фокусов,патриотов новых с гнустной надписью "Полиция"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
На углу Савушкина и Яхтенной - зеленый дом (Яхтенная 5)
И опять я сегодня за 30 мин и на работе!!!!
Всех с добрым утром! У меня сегодня последний рабочий день!!!!! И 4 выходных - круть + сегодня ЗП!!! Уряяяя!!!!
На углу Савушкина и Яхтенной - зеленый дом (Яхтенная 5)
И опять я сегодня за 30 мин и на работе!!!!
Всех с добрым утром! У меня сегодня последний рабочий день!!!!! И 4 выходных - круть + сегодня ЗП!!! Уряяяя!!!!
Вот везуха кому то.Всех с бодрым утром.
Сейчас смотрю у Симпсона Сегодня день рождения.Сначало не врубился нифига.Моё прошло вроде,опять что ли?А потом только ник увидел."Bart Simpson (24)"
ну раз пошла такая пьянка и утренние измерения. От Тц Меркурий до ул. НАЛИЧНАЯ за 20 минут и пятьминут чтоб припарковаться и дойти до работы и включить компутер
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
У меня вопрос такой, может, кто знает: какие правила, законы, нормы (названия, номера, даты, пароли и тп) действуют при организации рабочих мест в офисных помещениях?
Буду признательна!
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Вот эта куча и смущает, но интересует: освещенность рабочего места, и расстановка мебели (как правильно сказать, я не знаю) - квадратные метры на человека в помещении, размер стола, расстояние до других столов - вот такая инфо...
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Блин, пост потерся((( Надеюсь, ты всё записать успела?
Нет, цитата приведена из другого СНиПа, его реквизиты найти не удалось
Вот до кучи еще один - СНиП 31-05-2003
Ну разве это познания? Так, дружу по образованию и профилю деятельности с разнообразными сферами))