пару дней откатаешь и косяк вылезит по машине!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ребзя а бенз V-power и правда экономный вроде как, но насчёт того что машина жарит круче то не факт. Я заправил полный бак пауера и откотал 522 км и ещё было в баке примерно 10 чуть меньше литров и всё в городе как обычно жарил, вторую выкручивал(но не часто а несколько раз в день), иногда в пробках стоял. ездил по трассе в Выборг, но вваливал 200 машине(так что об экономии речь не идёт) так что перейду на пауер пока. Там посмотрим что он с себя представляет.
Думаю экономний на нём и вроде как типо чистит там что-то
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Доброе утро! Если оно доброе! или как у меня не очень то доброе!
В 7.30 званок в дверь, -кто? - участковый; и началось, где мой брат, ему в армию надо, его там ждут; а им говорю - а ничего что его нет в рашке и уже давно; вообщем он сказал что еще не раз прийдет и будит меня будить
Все может быть))))
Я вообще езжу, по сторонам не смотрю, в зеркала тоже! Меня как-то один знакомый в городе, маргал, сигналил, поджимал - а я так и не обратил внимания