добрый вечер!!!!
такой вопрос: сегодня обнаружил водичку у себя под обшивкой пола((((((((((((( откуда она???????
салон не мыл,на мойку с закрытыми окнами заежяю........
обнаружил её так:нужен был второй VIN.....там в обшивке,в полу у пассажирского сидения есть "лючок" открыв его увидел влагу,
засунул руку подальше, нащупов там что-то вроде паралона и надавив на него получил почти полную лодонь воды......
такого не укого ещё небыло???? и что с этим делать?????
Леш, дело не в том что у всех должно быть мокро. Просто патрубок для кондесата мог засориться зимой. Снего ж было много и на пузе тоже много народу сидело. Я просто предположил. Может это и не из-за кондея, а банально с ковров помытых натекло
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Леш, дело не в том что у всех должно быть мокро. Просто патрубок для кондесата мог засориться зимой. Снего ж было много и на пузе тоже много народу сидело. Я просто предположил. Может это и не из-за кондея, а банально с ковров помытых натекло
всем прювет!!!
кондей только сёдня "вкл",с ковров наверно немогло натеч так как верх обшивки на полу обсалютно сухой......
нашёл тему по поводу воды под обшивкой,так там советывали вытащить заглушки резиновые которые в днище есть ....
кто-то вытаскивал заглушку и чутьли не пять литров воды вытекло,а у меня все заглушки сухии.......даже незнаю что делать((((((((
наверно брать "губку"и промакивать
да,если это патрубок то как быть,что делать??????
Последний раз редактировалось паа; 25.04.2011 в 16:36.
вот что делать я не подскажу....но т.к. К официалам ехать скорее всего бесполезно...
Кстате хваленые мастера атлант м даж со второго раза не смогли убрать скрип в правом дифлекторе печки, но зато незакреплять провода у них отлично получается
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
всем привет пацыки и дивчины!!!!! Конли
можно создать тему "астра быдло" или что-то в этом роде и будем туда быдлятину всю на астрах Питерскую записывать, что бы астраклуб знал своих героев!!!!!!!
или это не толерантно ныньче????????????????
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
я использовал уже и не раз - все сухо
Всем приветы и пожелания хорошего дня
что-то он у меня совсем плохо дует??? машине почти 3 годика, думаю заправить надо??? вроде там всё клацает и включается!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
simpson
по дефолту, который, наверняка, у подавляющего большинства пользователей стоит, на страницу отображается 30 сообщений. Вот поэтому и страница 719