Всем привет, помогите начинающему астраводу: машинка 2004 года 1,8 Z18XE АКПП вчера пропала 4 передача обороты до высоки но не переключается((((( на 4. Что может быть за траблы пробег 68000 но масло не меняли еще. Если по замене то что лучше полную или частичную?!! Спасибо
я не спец в автомате, но помоему там раз в 50 тыщ меняют в корбке масло,
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я про замену масла в коробке АКПП есть 2 варианта: сколько слил столько залил(около 3 литров) и под давлением все масло с ситемы выгоняют, промывка и новое (7-8 литров)
Всем хай!
Менял вчера колеса...еле скрутил. Херовы мастера так закрутили гайки, чуть ли не прыгал не балоннике. Одну секретку практически сорвал, ещё бы чуть-чуть и сварка Лучше уж самому менять
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
я позвчЁра поменял, жёстко так стало после мягкой резины зимней!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Догадываюсь я кто такие подарки делает!! А кому то даже програмку не обновил этот кто-то, мухи бы его обкакали
Май, а с каких пор "мини" это почти по колено?
да вроде она не по колено была, может съехала
мне тоже ничего не обновили...без карпасса , ошибки сняли..и... наоборот, чёта глюкануло... через час загорелся датчик уровня масла
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.