Всем доброе утро.Сегодня надо резину поменять будет.Я вчера в ямину хорошую влетел,похожую как на открытый люк,поэтому мне кажется что я сейчас увижу порваное спущенное колесо..
да тут дело не в торопился.шёл дождь,грязь от машин,освещение некчёмное.Вот и не увидел яму.
Но дальше как нивчем небывало покатались с Астрой турбовой белой по Блюхера.))))
Тоже хотела поменять колёсья...Но обещают заморозки и снег: "В предстоящие выходные на ЕТР начнется похолодание, которое продолжится 5-7 дней. Температура понизится немного ниже нормы. В кульминацию похолодания в средней полосе ночами не исключаются слабые заморозки. Похолодание будет сопровождаться дождями, временами сильными, которые постепенно сменяться мокрым снегом и снегом, и порывистым северо-западным ветром. Это будет первая апрельская волна холода, которая продлится до середины месяца."
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
а я завтра меняю колесья!!!!!! думал позже, но поменяю!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов