"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нее Серёга.Он не успел сделать.т.к собирается очень много народу играть.Вообще в следующую пятницу будет игра.(100%).Нам нужно набрать чем больше народу,тем веселее будет.И Шурик к следующей пятнице сможет
Евгений ты как?
Добавлено спустя 24 минуты:
А так же кто желает поиграть в игру на авто,милости просим.Тему отдельную создам.Перед выходными можно покататься в удовольствие.
Последний раз редактировалось simpson; 25.03.2011 в 14:10.
если это ко мне, то я ЗА!!!!!! но не всегда выходит(((((((
Сообщение от Iron Lemon
Сорри за нескромный вопрос, serg_tuz, ты саб поставил?
да и корону на торпеду поставил и тонировка чЁрная по кругу и литьё хром и зубы золотые и чётки крутит ходит и говорит всем "аа слишь аа"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
serg_tuz
Я просто сам хотел бы поставить, но не умею )). А доверять свою машинку хрен знает кому боязно, провода перепутают, потом глючить начнёт. Да и с гарантии снимут.
Вот и катаюсь с пищалками
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
serg_tuz
Я просто сам хотел бы поставить, но не умею )). А доверять свою машинку хрен знает кому боязно, провода перепутают, потом глючить начнёт. Да и с гарантии снимут.
Вот и катаюсь с пищалками
Вот и Серёга решил сам поставить.
Iron Lemon заезжай к нам.Или могу посоветовать где поставят хорошо.
я считаю молодец!!! в следующий раз ваще в лёт поставит!!! Молодец Серёга
я считаю молодец!!! в следующий раз ваще в лёт поставит!!! Молодец Серёга
вы мне льстите ) я тебе наверно завтра позвоню-спрошу как да что с шумкой? решил проклеить)
Дим, а тебе могу сказать, что главный гемор один провод найти.его прозвонить надо,чтобы саб работал только при включенной магнитоле, а не всегда!
вы мне льстите ) я тебе наверно завтра позвоню-спрошу как да что с шумкой? решил проклеить)
Дим, а тебе могу сказать, что главный гемор один провод найти.его прозвонить надо,чтобы саб работал только при включенной магнитоле, а не всегда!
Ты нашел этот провод? Фото в студию
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Я сегодня в баре, футбол это святое! serg_tuz, боюсь проводки эти у нас разные и в разных местах находятся Надо подождать пока кто-нибудь на J-ке проведёт эту операцию
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
serg_tuz
сейчас поеду на Ладожскую, маички натянуть на сёдла и помелочи багажник разгрести!!! simpson
надо было темку создать раньше, так бы собрались где-нибудь, а так я у друга с пивандырем теперь