Всем доброе утро!
Сайт преобразился и вроде стал получше.Много нового и интересного.Тормозит меньше.
Сегодня Кадиллак CTS купэ увидел.Классная тачка.
И ещё сейчас у нас действует акция.Приведи друга и мы договоримся с ним о хорошей скидке.
Новости: Мои диски будут в пятницу утром в Тампере, твои обещают тоже в пятницу привести, но есть шанс что не успееют (узнаю точно ближе к четвергу). Узнал по доставке маршруткой, говорят могут если что за 30 евро доставить в Питер из Хельсинки. Сейчас главное понять, как их доставить из Тампере, а потом уже будет думать ехать или заказывать трансфер...
Вам проще за 30 евро доставить их в Питер и всё, но таких цен я не знаю если честно, притом за 8 дисков это минимум 100 килограм. До Тампере пилить от границы в районе 190 км. Если что есть человек который может привести их, максимально бюджетно могу попросить но не за 30 евреев однозначно
Добавлено спустя 25 минут:
к воскресенью доставят!!!
Последний раз редактировалось Evgen085red; 23.03.2011 в 12:29.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
даров!, я так и не вьехал где смайлы взять))) вот я тупой!
Ребята а кто-нибудь литые диски исправлял? Где хорошо делают? Желательно в северной части города...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
а я все таки вчера все установил ))) свершилось...)
саб есть, теперь тебе надо корону на торпедо поставить и зубы золотые вставить себе, у тебя же белого цвета машина с сабом, я ничего не путаю!!!!