а мне ваще не нравится новый вид и тупит помоему с ним бльше!!!! Как говорится "старый друг лучше новых двух"))
Сообщение от Kuzne4iK
я поняла, это под j-ку форум обновили...там же тоже куча непонятной хрени по сравнению с нашими н-ками...гы-гы ))
))))))))))))))))))))) точно Kuzne4iK
а смайлик где взяла?? у меня нету!!!(((
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Товарищи, есть вопрос по поводу вывоза с территории Финляндии крупногабаритных грузов!
Задача: купить в Финке 8 литых дисков и без проблем перевести их через границу. Никто не в курсе, могут ли возникнуть проблемы, пошлину заставят платить или ещё что-то. Общая стоимость вывозимого 1100-1200 евро
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Я просто знаки поставила : и ), видимо как на телефонах смайл получается
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Товарищи, есть вопрос по поводу вывоза с территории Финляндии крупногабаритных грузов!
Задача: купить в Финке 8 литых дисков и без проблем перевести их через границу. Никто не в курсе, могут ли возникнуть проблемы, пошлину заставят платить или ещё что-то. Общая стоимость вывозимого 1100-1200 евро
Дим,
вывози по 4е.
типа себе везешь
в принципе смотря где покупаешь - тебе могут сказать, когда проблем не будет на границе...
кстати, ты их где купил?
мне болты с Торфяновки надо забрать!
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
нет, там смысл другой. На человека 50 кг и не больше и ценовой порог на человека в районе 1500-2000 евро. Так что смело взвесьте эти диски и едьте вдвоём, втроём.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
какие брать хочешь??? я вот незнаю какие брать!!???
наверное так и сделаю!!! а то вот зелёные есть ещё, как на велике ОРЛЁНОК)))))))))))
а реально какие?
думаю континенталь спорт контакт 2 или мишлен какие-то там!!!!
Iron Lemon
Новости: Мои диски будут в пятницу утром в Тампере, твои обещают тоже в пятницу привести, но есть шанс что не успееют (узнаю точно ближе к четвергу). Узнал по доставке маршруткой, говорят могут если что за 30 евро доставить в Питер из Хельсинки. Сейчас главное понять, как их доставить из Тампере, а потом уже будет думать ехать или заказывать трансфер...
Iron Lemon
Новости: Мои диски будут в пятницу утром в Тампере, твои обещают тоже в пятницу привести, но есть шанс что не успееют (узнаю точно ближе к четвергу). Узнал по доставке маршруткой, говорят могут если что за 30 евро доставить в Питер из Хельсинки. Сейчас главное понять, как их доставить из Тампере, а потом уже будет думать ехать или заказывать трансфер...
Так получилось что долгое время не заглядывал на сайт.
Заглянул!!!
Лучше бы я этого на ночь глядя не делал!!!!!
Тут такое творится!!!!
Питерцы, несмотря что уже ночь - всем привет, от меня и Пскова!