Rihard
люди давно уже ездили с этим сим модулем. отзывная компания на ашки. едь к дилеру записывайся и поставят те зажим(вроде)
Дозвонился наконец до гарантийной службы. Действительно, это старый косяк с би-би фа-фа Но все запчасти уже разобрали и новые завезут только после праздников. Интересно, зачем было из-за старого косяка такой шум поднимать?
Rihard&Zorga катаются на Opel ASTRA-H 1.8MT 5D Metro
Я не наркоман, я не курил ))))))))))
В воскресение там будут гулянья.. Блины, бои подушками, короче все забавы ))). Ну и как одно из представлений летающая корова.. Вот на это я хочу посмотреть.. )))))) Вспоминается фраза из детсва, жаль что коровы не летают ))))..
ЗюЫю С сегодняшнего дня я полноценный астровод ))))) 8)
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
Летающую корову пойду смотреть на крестовский остров
ми 26 имеешь ввиду???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Летающую корову пойду смотреть на крестовский остров
ми 26 имеешь ввиду???
Посетителям покажут необычные аттракционы - «Страус-болл» и «Летающие коровы», а также можно увидеть конно-трюковое шоу и обучиться кузнечному делу. Любой может принять участие в народных играх, танцевальных и песенных конкурсах, спортивных состязаниях.
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
Tygarin
я думал про вертолёт))))МИ-26 в войсках корова называют))))))))))
Поиздевался над некоторыми вконтакте, теперь можно и поработать!!!
Evgen085red
кстати в сша был скандал когда пентагон закупил 60 ми-26 для эвакуации сбитых CH-47(тож кстати бывший соотечественник разработал), после чего популярность ми-26 вообще взлетела до максимума, после скандал эти вертолеты заказали еще 47 стран и европейские в том числе.
это в Вооружённых Силах Российской Федерации!!!!!!!!!!!!!!(написал с гордостью)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Александр К
Обтом нужно помнить даже в кошмарном сне!
полюбому!!!!!!! и 2 августа ненадо вызывающи шаверму кушать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати почему прикрыли тему про тупых овец и овцов))) в Питерской ветке!!! ПУСТЬ АСТРАКЛУБ знает своих Героев в лицо!!! У меня двое есть уже в архиве!!!!