хоть в ФИнляндии, хоть в Ростове но главное у официального дилеера, у тебя международная сервисная книжка. Короч в следующий раз жми в Лахту или в Кудрово, только когда приедишь скажи: мне Вас посоветовали товарищи или скажи астраклуб посоветовал, они тогда всё чётко сделают, так как им тоже негатива на форуме не надо!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
и кстати, желающие создать тему, и заглядывающие на форум раньше остальных, вполне могли бы это сделать
мы уступим дамам нашим и мадемаузелям создать тему, а то скоро 8 марта
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
когда я тебя буду видеть в Политехе в качестве преподавателя??
ты хочешь мне сдавать экзамен?
в осеннем семестре ) но думаю, что я буду у вечерников или у 2го высшего
вряд ли я смогу сочетать преподавательскую деятельность и основной работой, поэтому мне только вечерние часы светят, если конечно мне пойдут на встречу
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Evgen085red
мы уступим дамам нашим и мадемаузелям создать тему
хоть в ФИнляндии, хоть в Ростове но главное у официального дилеера, у тебя международная сервисная книжка. Короч в следующий раз жми в Лахту или в Кудрово, только когда приедишь скажи: мне Вас посоветовали товарищи или скажи астраклуб посоветовал, они тогда всё чётко сделают, так как им тоже негатива на форуме не надо!!