razh
какие люди?? куда пропал? В КПЗ сидел что ли? Тушка
Вика спасибо за то что скинула номер, но уже не нужен
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
доброе!!!! - 21 в 7 утра было, вроде заводимся пока
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
КТО ВИДЕЛ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
Еду по Коллонтай в сторону м. Большевиков в 19 чсов в крайнем левом ряду, смотрю Порше Кайен чёрный(дорестайлинговый, примерно06-07 года, краска на задних номерах затёрта, не первой свежести), этот Порше бьёт в среднем ряду Форд Фокус в правый бок своим левым крылом, бампером. Фокус тормозит в среднем ряду и порше тоже в удалении от него сзади в метрах 15. Я с левого ряда перестраиваюсь в средний впереди фокуса и останавливаюсь, подхожу к мужику на фокусе и говорю "если что я всё видел, вот мой номер телефона", Кайен срывается с места и в точку уходит(специально выжидал как машины проедут), номера ни я ни пострадавший фокусовод Кайена не запомнил.
Если кто увидет КАЙЕН чёрный, тонированный с левым передним бампером царапаным и крылом то пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко мужика на чпокусе и ни одна гнида не остановилась а я уверен номера запомнил хоть кто-нибудь!!!!
ну я быстро описывал, Кайен левым крылом, бампером в правое крыло заднее вьехал в фокуса
С новым законом ГИБДД станет .... П.И.Д.Р.
"С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" =)
Просто наконец-то правительство прислушалось к мнению народа и назвало вещи своими именами )
представляю объясниловки: ".... а этот пидр со своей палкой выбегает из кустов и говорит, чтоб я шёл к нему в машину" )))))))
и никто не придерётся))!
или обращение: "эй, пидр, а как проехать на киевскую?"