Я думал камеры на Софийской от 100км/ч снимают, а мне на 95км/ч пришла. Вот сцуки
интересно... а почему 100? в городе вроде ограничение 60? думаю до 80 не реагировать должны
так и есть...практически каждый день на приморском пр. на вход в город, перед ушаковкой(на развороте) стоит белый фокус-седан с камерой...каждый раз проезжаю на 80-85 км/ч...до сих пор ни одного письма не пришло....если только они копят нарушения чтоб потом попросить оплатить полностью все штрафы или оставить им свое авто))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну воооот))) как всегда)))) а что для этого нуно??))
вообще по закону это для того чтоб Вы не прослушивали частоту ментов, хотя бред полный у них она закрытая )))). Хотя на Юноне видел штуки типа разблокираторы )))...
Делайте так едете, останавливают менты, просто отключите и все, по закону перевозка ее не запрещенна, но на моем веку такого не было, чтоб ее конфисковали ))). Вот дождусь астрочку и куплю сразу рацию ))) А еще на трассах где чеки делают, Вам разрешение за 100-150 рублей сделают )))
Ну а кто решил по умному сделать читайте..
Вам необходимо зарегистрировать вашу радиостанцию в любом случае. Рации, которые работают на частоте 462MHz, если Вы не являетесь представителем МВД, на Вас не зарегистрируют. Разрешение получить не составит трудностей на оборудование, работающее в так называемых любительских диапазонах (LPD) 140MHz и 430MHz. Если у Вас какое-либо другое оборудование, обращайтесь, мы посоветуем Вам, в какую фирму обратиться, чтобы оформить разрешение.
Физическим лицам для оформления свидетельства на право эксплуатации радиостанций следует:
1) оформить заявку на проведение измерений параметров радиостанции или для частных лиц.
2) сдать радиостанции для проведения измерений в отдел РЧЦ (радиочастотный центр).
3) оформить заявление в Госсвязьнадзор, получить протокол измерений на руки, Заявление и Протокол и отнести в РЧЦ.
Общий срок на получение Свидетельства на право эксплуатации - порядка 15 рабочих дней.
Юридическим лицам необходимо заключение договора на проведение измерений параметров радиостанций с Радиочастотным центром и оформление пакета документов:
1. Письмо-заявка на приобретение радиостанций - 1 экз.
2. Заявка на проведение измерений параметров РЭС для организаций - 1 экз.
3. Копия Приказa о назначении ответственного лица- 1 экз.
4. Копия свидетельства о внесении организации в Единый реестр предприятий- 1 экз.
5. Договор с радиочастотным центром (редакция 2005г.) - 2 экз.
6. Заявление о получении Свидетельства
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от кошатина
Сообщение от Iron Lemon
Я думал камеры на Софийской от 100км/ч снимают, а мне на 95км/ч пришла. Вот сцуки
интересно... а почему 100? в городе вроде ограничение 60? думаю до 80 не реагировать должны
Потому что 80 это штраф маленький, смысла нет возится, а вот за 40 это уже рубль в карман им ))))
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
мне посчитай, а то сколько машин у меня не было, не на одну каску не делал Я!!!!
астра 2008 года, права у меня с 2002 вроде года, B,С. В ДТП маленьком был один раз, я не виноват!
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Kumu_shka
ещё считаешь????
Добавлено спустя 27 секунд:
Kumu_shka
ну что ещё не закончила считать?
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Kumu_shka
когда досчитаешь???
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Kumu_shka
ну всё досчитала???
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Kumu_shka
долго ещё считать?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов