"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ребзя ну это уже слишком,многое видел но не такое, две трубы и с завода притом!!!! когда ехал сзади думал китаец-ракета, дома почитал движки 1.6 и 1.8.
Скоро все на китайцев пересядим!!!! молодцы желторотые!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
не, чутка не правильно, хетчи будут 1.8 и 2 литра. "литровый 138 лошадей, 172 Нм при 3600 оборотов вроде как. скоро китайцы полетят вперёд всех
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Serg-dracon
На новой её части, в конце Шушар, почти у Колпино. В поле вообщем, за укрытием Там она часто стоит, я знаю об этом, но что-то забылся...увидел её, когда мимо проезжал. Я ждал письмо на 1000руб, а оказывается на 300 пришло. Хорошо что спидометр приверает
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Serg-dracon
На новой её части, в конце Шушар, почти у Колпино. В поле вообщем, за укрытием Там она часто стоит, я знаю об этом, но что-то забылся...увидел её, когда мимо проезжал. Я ждал письмо на 1000руб, а оказывается на 300 пришло. Хорошо что спидометр приверает
ух я уж подумал в части города на Софийской, где ни будь заныкана
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Сейчас нет, в другой регион с вероятностью 80 процентов что не пошлют.. купи антирадар или рацию, и будь счастлив..
В этом году на Юг ехал, так без единого штрафа, хотя средняя скорость была около 120 ... Минус у антирадара то что и сотовые вышки ловит, а у рации дальнобой матерится как бешеные ))))
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
поеду в москву - попрошу чтоб дали рацию))) Должно быть интересна))
и интересно и безопасно и по сплошным юзать можно, но желательно разрешение на неё!!!
не боись , уже давно все без разрешения катаются)))
за 5 лет у меня один раз спросили разрешение, так что....