Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
не надо правила нарушать и штрафы платить не придется
так никуда не приедишь[/b]
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Darya
а бумажка от приставов с просьбой оплатить не приходила?
у меня накопилось уже 2 штрафа, но я убрала их в долгий ящик, с расчетом что про меня забудут, а через год штрафы аннулируются
ну или если уж придет бумажка от пристава - то тогда пойду и оплачу.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ну типо с морга поздно заберали а батюшки деньги проплачены до определённого часа и копальщикам тоже и надо успеть захоронить
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
Сообщение от Kumu_shka
С Бодрым утром!!!!!!
уже с бодрым днём
всем доброй ночи!!!!
вот решил поделиться.......
вчера покатался у себя по горажам,с пробуксовкой.и в итоге перестала включаться задняя передача (звонок в тех потдержку..обьяснил всю ситуёвину,мне сказали "перегрелась коробка,надо дать остыть минут 40,скинуть клеммы с аккумулятора и тоже подождать минут 40 чтобы ошибки обнулились" не чего не помогло пришлось ещё раз звонить и записываться на диагностику коробки),и как закон подлости встал в тупиковом проезде ,пришлось разворачивать машинку вручную,приёмов в 6-8,...доехав до дома решил попробывать включится или нет, включилась,но решил всеравно ехать на диагностику.....
сегодня приехав в "Лауру" здал машинку и обьяснив всё,подумал что всё зделают по гарантии,но когда забирал машинку сказали что
"Сцепление.адаптация,выставление точки схватывания" стит 1.010,70 руб
и под горантию эти работы не подподают
так что владельцы машинок с коробкой "Easytronic" будте осторожнее не буксуйте
а лучше на мешалке.
всем доброе утро и хорошего настроения