Женя, давай сегодня в 00:00-00:30, завтра врятле смогу!_________________
давай попробуем, вечером созвонимся!!! куда ехать я ещё не знаю
Сообщение от Kumu_shka
Доброго дня всем!!!
доброго и тебе дня и ночи тоже
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Набережная Лейтенанта Шмидта в районе 16-й линии В.О.
Сообщение от alexti
. Васильевский остров, Университетская набережная
Сообщение от alexti
. Петропавловская крепость
думаю рядом лучше, не кайф в область плестись
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
редиски поцарапали мне передний бампер на парковке
сочувствуем.
Я не врубаюсь.Обычно купаются после 0 ночи и до восхода солнца,а здесь все как-то подругому что ли?
Куда и когда едим?
Тинки
А на след. год она ого-го как дороже станет! В принципе там только лак сбит, а в покраску целиком пойдёт, да ещё в цвет будут три месяца попадать Попробую восстановить лак полировкой
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Ещё есть царапина на боковом зеркале Дилер точно под замену всё зеркало пошлёт, хотя там колпак только 1500руб + покраска. Ну это так!
Вообщем снег растает, потом и думать буду! Сначала всё казалось хуже, большая чёрная полоса, думал до грунта срезало, оказалась это краска этой редиски
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Грехи едит кто смывать.Ориентировочно встречаемся в районе 0 часов на Университетской набережной.
Рыжий Ап
Приветики))) Уже починили))) Там патрубок пробило... Наверняка со стороны я отлична смотрелась в облачке вонючего тумана с огромными глазами от ужаса происходящего.... блин как назло, когда нужно срочно и быстро до куда-то доехать обязательно попадется дедулечка, с 11 регионом, едущим посередине дороги со скоростью 30 км/ч!!!!