да у меня есть юнит, он даун предлагает хаты которые я даже не рассматриваю вообще, я ему сам могу лучше квартиры предложить
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да я там и смотрю в том числе. А какого года дом Вы нашли?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
Мы в Кронштадте нашли, хрущ улучшенной планировки)))
В Питере самое главное не брать корабли - так как это полный %;&@.... А еще в помощь тебе яндекс, он сейчас показывает фото улиц - там можно посмотреть что за дом и нра он тебе или нет)))
если все длинные высокие дома относить к короблям то ваще брать нечего, есть хорошие дома высокие длинные. Меня вот пугает брать квартиру в доме 1980 года, а на более новые денег вроде не зхватает. Хочу 2ку. На однушку хватит в новом доме и недалеко от метро, но однушка это жесть думаю незнаю даже уже ничего
Kumu_shka
сову где такую нашла, ваще ржач
нееее, такие дома я не рассматриваю
вот такой дом примерно смотрю!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и копедос этот жёлтый дают впридачу
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...А дальше рассказ от первого, что немаловажно,Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
"Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь..
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Kumu_shka
я смотрю на Кобу с сёмками в кепке и с жигулём до сих пор угараю