"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ой ребзя завтра на работу-не хочу и в то же время хочу!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
поездил тоже не за рулём на митсуб паджеро <...> Теперь я не сомневаюсь почему в снегопады одни джипы по кустам валялись, мощи много, привод полный а дорогу не держат
Мы катались на Ford Edge, он молодец, дорогу как раз хорошо держит, его не колбасит.
Тем не менее мне удается парковаться там, где мама на кашкае не может припарковаться=)) будь это "сугроб" или просто снежное месиво.
Но сегодня в очередной раз убедилась, что астра - отличный вездеход. Главное трезво оценивать свои возможности...
Не заезжайте вот в этот карман напротив Мира Техники http://maps.yandex.ru/-/CZak75a на Якорной улице!
Я там сегодня решила припарковаться... обувь надо было сдать в ремонт. карман не чищен, на насколько он ядреный понимаешь только заехав туда - там адская колея, снег замерзший + на въезде снежное препятствие и выезд, как оказалось, намертво завален снегом, т.е один въезд, он же выезд.
Я аккуратно, стараясь не застрять в колее, развернулась в сторону въезда, но выехать у меня оттуда не получилось, т.к на въезде застрял паренек на старом минивэне ситроене берлинго с новыми номерами... странно, что не было наклейки "!". застрял он там, где астра смогла нормально заехать.
Минут 5 я наблюдала за ним - он делал подкопы, что-то подкладывал под колеса, но с места не двигался, стало ясно, что чтобы отсюда выбраться, нужно сначала ему помочь. Он еще удивлялся, как это он там застрял, он же высокий. мда, тока колесики еще как у матиза. Выход был один - вытаскивать его на тросе. Я вынула зашглушку из бампера, паренек не увидел там крюка и сначала расстроился, что, значит, спереди нет у моей машины крюка для буксировки) чуваку повезло, что блондинка на красной машине все-таки знает, что где в машине лежит и что куда надо вкрутить)))
Таким образом сегодня я впервые увидела запаску своей астры и все, что еще там под ней есть , а этот паренек на ситроене стал первым, кого моя астра вытаскивала .. причем вытаскивала задним ходом по адской снежной мерзлой колее..его я вытащила, а сама, в итоге, впервые встряла. Теперь уже ему пришлось меня тянуть.. я поняла, что за рулем, он, скорее всего, совсем не давно, и боялась, что пока меня тянет он сам опять встрянет. но обошлось. В общем вся эта канитель с момента, как он застрял, длилась минут 25. Хорошо, что я ехала домой и никуда не опаздывала.
В итоге хэппи энд, все выехали, правда он во время не остановился и трос порвал, потом просто выкрутил у моей астры крюк для буксировки из крепления, с намотанным остатком троса, вручил мне со словами "это тебе в подарок" и был таков. я только успела посоветовать ему больше так не застревать. Тока вот он забыл сказать хотя бы "спасибо") вот и помогай людям) А мне теперь еще и заглушку на место не воткнуть!!
Мдаа, классно я отнесла ботинки в ремонт.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
razh
Здравствуй, многоуважаемый!!!
Вот что то не пойму после праздников что с твоим аватаром происходит?!?
Неужели после множества рюмочек с "Белым аистом" пришёл "Белый доктор"???
Хомячок
Тип на Ситроене не джентельмен оказался,а должен был гад жениться!мы его накажем.
На встрече или при встречи я тебе подробно обьясню как и что куда вставляется)))))))(я про заглушку).
Номера не отвалились...?