Всех поздравляю с наступившим Новым, 2011 годом!
Хочу пожелать всем доброго здоровья, благополучия и что бы наши "Астры" не подводили нас, а только радовали!
Что бы на вашем пути не возникали смутные фигуры полицаев с полосатой палочкой!
что-то я бухать уже устал, всё завтра на сухую буду отдыхать)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я с 30 декабря за руль ещё не садиллся, жесть какая-то
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Жень, руль это такая круглая деталька в автомобиле. слева находится. За него садится надо, на левое переднее сидение. не забудь еще ручник опустить. АААААА у тебя же еще ручка.....сцепление выжимай
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
то бухал, то жена приватизировала машину. Так что если увидите в городе красную помидорину с колхозингом и едущий по двум полосам сразу то это не Я
Еще летом вЪехал дядя в бампер передний! Я бы и так ездил,но КАСКО же должно работать.Из за царапины на бампере и краске на одной фаре насчитали 37500!!! Наконец то я собрался к ним на замену в Лауру!
Что же ты себя так не любишь???
Мой тебе совет: пей побольше чая не особо крепкого и сладкого. Минералки холодненькой с пузырёчками. И ещё перекуси чем -то легенькое-холодец, к примеру.
И будет тебе счастье!