Kumu_shka
Обязательно поедем кататься!!! На созвоне, начиная со второго числа.
Обои это круто!!! Я в прошлом году 30 числа клеила, после работы. В час ночи когда одно полотно осталось наклеить, явился Никита домой и спросил "Может тебе помочь?"
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
serg_tuz
Ну я же знаю, он работал...заканчивал дела до НГ...В итоге в том году справились с подготовкой к празднику...
Зато...сегодня он мне сказал, что завтра выходной и еще привезет брата, и они потрудятся на благо дома... 8) В общем списочек дел выкатен!!!!А я кататься, типо по делам....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
serg_tuz
А як же...еще и пальцем тыкну в ту пылинку, которую найду...
Приезжай завтра на встречу!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Идут последние часы 2010 года.
Для каждого из нас он оставил свои незабываемые события.
Желаю всем что бы в Новом, 2011 году,
нам всем улыбнулась госпожа УДАЧА!
Что бы мы были здоровы, семьи наши крепкими!
Что бы в нашем государстве произошли такие изменения которые позволили нам быть уверенными не только в завтрашнем дне, но что бы мы могли спокойно смотреть и в далёкое будущее!
Счастья, радости, душевной тепоты и благополучия всем на многие лета!