Denis_K
Все познается в стравнении))) Это после наших бесснежных зим мы с компашкой приехали в норвегию и обалдели))) Как там снег блестел на трассе!!!
3 часа и весь офис столпился у зеркал.....как же я "обажаю" работать в женском коллективе.
Уже человек 10 подошли и спромили могу ли я их до место бухания отвезти......как знал что надо было камаз покупать
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
3 часа и весь офис столпился у зеркал.....как же я "обажаю" работать в женском коллективе.
Уже человек 10 подошли и спромили могу ли я их до место бухания отвезти......как знал что надо было камаз покупать
Ну придеться побить клубный рекорд по вмещаемости девушек в автомобиле.(клубный рекорд наверно человек 6)
головную боль поборола таблетка, но общее состояние буэ...
В ресторане за обедом официант мне посоветовала уху, я только потом дочитал что к ней прилагается рюмка водки. Огорчился. Отказался.
Дарова всем корпоративным алкоголикам!!!
В воскресенье корпоратив тоже зло...и ваабще - зло!!! Я вчера чувствовала себя той самой последней бутылкой шампанского!!! Вышли мы вчера все на работу к пяти вечера, часик поржали, часик утрясли дела и постановили рабочий год на этом закончить!!!
Правда у меня такое ощущение что большая часть народу работать закончила...Отъезжая сегодня от дому не далее чем 5 км, по всем направлениям в нашем северном районе в пробках настоялась...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.