это круто, как автопром мельчает. 15 тыщ без проблем и это круто
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Отличный вопрос! Сидеть там негде да и некогда, поэтому я уезжал, как позвонили, вернулся. Сидеть и засекать время возможности не было! Написали 2.9 нормочасов, а вот сколько делали по факту - это большой вопрос. 100% полчасика-то накинули. А один нормочас - 1550руб.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Тинки Iron Lemon
я делал промежуточное ТО 7500 поменяли масло и тоже два фильтра,с мойкой и оставлял её с 16-00 до 18-00 следуещего дня и с меня взяли 4750рррр
у меня сегодня стукнуло 90 тысяч, старушка моя ещё не то может!!
Сообщение от Kumu_shka
В КРОНШТАДТ!!!
там где корабли по дорогам общего пользования ездят и тюлени по дророге ходят
Сообщение от паа
норма час у них чтоли 2000
норма-развод выйдет 7500, ещё зависит от борзоты клиента, если морду кирпячом и умные вопросы задавать можно и цену скинуть!!!!
эти обезьяны не любят отчитываться. А Вы скажите им:
-раскажите про каждый рубль в счёте это фильтр, масло, фильтр, норма час и складывайте !!!!!!
- а ещё можно со своим приехать оригинальным товаром!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Iron Lemon
скореее всего максимум за час машину сделали всю!!!! я бы сам накидывал бы если там работал бы
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от паа
я делал промежуточное ТО 7500
Сообщение от паа
такой большой вроде бы уже а в промежуточное ТО веришь
Evgen085red
я не верю маслеце после обкатки лучше поменять....да мафынка по другому начала себя вести после "промежуточного ТО" в лучшею сторону
делал в Лауре в Озерках
да мафынка по другому начала себя вести после "промежуточного ТО" в лучшею сторону
особенно в снегу и на гололёде это чувствуется
о том что не поймёшь лучше она или хуже вести себя стала!!!!! газку придавливаешь а она буксует вот и всё!!!