думал-думал. В итоге возьму двушку потрёпанную в доме "корабль" 97 года примерно, не буду однушку большую в новом доме со всеми опциями, такой головняк в общем!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
думал-думал. В итоге возьму двушку потрёпанную в доме "корабль" 97 года примерно, не буду однушку большую в новом доме со всеми опциями, такой головняк в общем!!!
посмотри лучше в других сериях, даже если не в новом
в новом и не получится!!!!! смотрю сейчас-смотрю, в общем что по деньгам выйдет, но двушку хочу, примерно 52-55 кв выходит. Жить есть где, буду пол года, больше ремонт делать!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
нееее тока не пилон - я с него сваливаюсь и ваще - я другим видом танца увлекаюсь!
будем думать
я был в хатах в корабле, норм квартиры. Может быть я не правильно выражаюсь, может это не корабль, но в общем вторичный фонд.
Вот мы у Алексти помните тусили дома, бухали - вот примерно в таком доме
у Алексти, я перепутал!!!!!!!! вот что это за дом, похожий
жена говорит давай в новом доме с отделкой возьмём 43 квадрата однушку, ну не хочу я однушку с ремонтом. Хочу двушку, в общем незнаю
Evgen085red
у Алексти не была, но часто бываю в кораблях... ничего не перепланировать, кухня маленькая, слышимость офигенная и какчество дома - ты ремонт замучаешься делать... ИМХО