Бдудь
если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет
или
когда на меня находит желание поработать, то я сажусь в позу лотоса и жду пока пройдет эта напасть
Сообщение от Бдудь
Тинки, а что за календари?
спроси у Алекса
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
вопрос был больше страницы назад... к счастью, ничего пока не случилось) просто не нравится мне собирать в багажник оторванные брызговики и с разбегу парковаться в сугроб
боже, храни блондинок... ну почему когда едешь в потоке как дЭбил, перестраиваясь из ряда в ряд, держа мобильный телефон у уха левой рукой и руля баранку правой, ей же переключая передачи и щелкая поворотниками, придерживая изредка руль локтем левой... то все нормально, ни одной аварийной ситуации, почему всякая хрень случается, когда спокойно аккуратно едешь себе в своей полосе и никого не трогаешь?
< <ваще-т стока подробностей ни к чему, слишком много букв)))> я уже шпакоойна > седня вечером перед новочеркасской площадью..еду я умиротворенно в своем ряду, а какой-то тотальный чудила слева на шахе решил внезапно перестроиться прямиком мне в крыло, т.е я его уже настигла и еще бы пару секунд и проехала, но тут он резко выруливает в мою сторону. чудом справа никого не было, чудом я успела внезапно среагировать (ниче се как бывает)), вывернув руль вправо и выжав тормоз в пол, сработала абс, и чудом у этого чудака хватило мозгов остановиться и не продолжать свой маневр. я фф шоооке, остановилась, открыла дверь, начала орать на него, не помню что))) коленки у меня потом тряслись)))
таких чудаков много нынче на дорогах, слава богу давно мне такие не попадались и, надеюсь, больше никогда не попадутся
выговорилась, вроде полегчало можно и спать идти
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
serg_tuz
да эт я сгоряча, по горячим осчусчениям, так сказать=))) на самом деле там было чрезчур много букв
ачуметь видос, чувак в кружок бокса ходил, что ли)) и как только они там его не четвертовали на месте
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
фуууу нормальна ему лицо раскрасили
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
жестока..... главное чтоб всем пострадавшим машины починили.. а этого нехорошего человека пожизненно лишить прав.... ну и еще пару раз в бубен надавать, чтоб он вообще никуда не ходил а дурке сидел
з.ы. С добрым утром. Сегодня четверг... собираться будем?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать