"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
заскочил, поздоровался, урвал пару суш, что не съел по карманам рассувал(по пути домой доешь) и попрощавшись со всеми красиво ушел....вроде нормальный вариант
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
у нас в парадной есть сосед-молодец... откапал до асфальта место для своей хонды джаз и еще и крыльцо все расчистил... и дороги кусочек)) у меня папаня тож одно место откапывал.. из соседней парадной кто-то копал..в общем перед парадной около 5 чистых мест..6, если поплотнее встать=) слава богу дом не высотный, а у соседнего высотного есть подземный паркинг.. но конечно находятся умники, падкие на халяву=))
вот соседа на хонде это достало, он от отчаяния поставил табличку около своего места, оперев ее об сугробик)) , что-то в духе "просьба не занимать это место, расчищайте себе место сами!" и что интересно..не ставит там никто машину, даже днем, те, кто рядом работает и ставит машину только на рабочее время.
а я вот все не могу придумать, чем бы свое место обозначить..коробки никакой большой что-то нет.. ленты обтянуть тоже
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Если с утра фотик не забуду, сфоткаю как моя машинко стоит на асфальте на бесплатной парковке около дома, выложу похвастаюсь...
Две недели трактор не появлялся, чего то зачетно начал чистить, позавчера полпарковки и вчера полпарковки, а сегодня- аж до асфальта всю!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
у всех же по одному носу Kenigsberg_39RUS
доброго-доброго
Смотрит кто-нибудь "Побег" по понедельникам и теперь по вторникам после Новостей. Кайфовый фильм
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов